ATELIER CEREALES ET LEGUMINEUSES
ATELIER FRUITS ET LEGUMES
N° 1
TITRE LANCEMENT D’UNE FORMATION SUR LES TECHNIQUES DE TRANSFORMATION ET DE CONSERVATION DES FRUITS ET LEGUMES
INTERVENANT(S) Personnel de l'Atelier Fruits et Légumes (AFL), et celui du Centre de Formation aux métiers de l'Alimentation (CFMA)
CIBLE(S) POTENTIELLE(S) Transformatrices, producteurs, présidents de GIE, jeunes et femmes entrepreneurs...
BAILLEUR personnel
DUREE 10 jours
N° 2
TITRE Sessions de formation des transformateurs et transformatrices, des producteurs et productrices des régions de Ziguinchor, Kolda, Thiès, Fatick, Dakar sur les techniques de transformation de la mangue.
INTERVENANT(S) Les agents de l’Atelier fruits et légumes (AFL)
CIBLE(S) POTENTIELLE(S) Producteurs /trices, Transformateurs / trices de la filière mangue des régions de Ziguinchor, Kaolack,…
BAILLEUR Projet d’appui à la compétitivité de la mangue Sénégalaise (PACMS)
DUREE Mai – Aout 2017
ATELIER PRODUITS ELEVAGES
ATELIER POISSONS ET PRODUITS HALIEUTIQUES
LABORATOIRE CHIMIE ALIMENTAIRE
LABORATOIRE MICROBIOLOGIQUE
LABORATOIRE MICOTOXINE
LABORATOIRE ANALYSE PHYTOSANITAIRE
LABORATOIRE BIOTECHNOLOGIE
LABORATOIRE METROLOGIE
DIVISION BIOTECHNOLOGIE
DIVISION NUTRITION